Необычное и эффектное блюдо. Для приготовления вам потребуются самые простые ингредиенты, которые обязательно найдутся на кухне любой хозяйке – мясной фарш, макароны, яйца и панировочные сухари.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

– 500 г фарша;
– 150 г макаронных изделий в виде рогов;
– 1 куриное яйцо среднего размера;
– 1-2 ломтика белого или серого хлеба;
– 1 небольшая луковица;
– 2 ст. ложки сухарей из мягкой пшеницы;
– соль, перец и другие специи по вкусу.
Руководство пользователя

1

Срежьте с хлеба корочку, залейте теплой водой и замочите. Добавьте хлеб, сырое яйцо, нарезанный лук (по желанию) и специи по вкусу фарша.

Изображение
2)

Тщательно перемешайте массу. Если мясная смесь получилась жидкой, можно добавить столовую ложку пшеничных панировочных сухарей.

Изображение
3)

Воду вскипятить, посолить и всыпать макароны. Уменьшите огонь и приготовьте макароны наполовину, как указано на упаковке. Затем откиньте макароны на дуршлаг и дайте стечь жидкости.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *