Блины с творогом: важные рекомендации
Как приготовить кремовые оладьи пошагово с творогом
Как приготовить очень тонкие творожные оладьи: простой рецепт
Как испечь творожно-шоколадные оладьи
Как приготовить дрожжевые оладьи с творожной начинкой
Блины неприхотливы к начинке. В них можно завернуть много чего, от меда до икры. Творог – классика жанра. Он идеально гармонирует с тестом. Нежные и сытные творожные оладьи отлично подойдут в качестве дополнения к чаю. А если его дополнить вареньем из черники, можно служить самостоятельным десертом.

Изображение
Выбери свой рецепт

Блины с творогом: важные рекомендации
Пудинговая, ажурная, тонкая, творожная начинка сочетается со многими видами блинов. Тесто замешивают как на воде, так и на молоке, кефире, айране, сыворотке, сливках, дрожжах. Мука также может быть любой: пшеничной, овсяной, гречневой или их смесью. Выбор полностью зависит от личных предпочтений.

Творог для начинки может быть любой жирности, но должен иметь однородную маслянистую консистенцию. По этой причине гранулированный блинный продукт не подходит. Но если второго под рукой не оказалось, добавьте в него сливки или молоко и хорошо перемешайте. В худшем случае можно творог разбавить простой водой.

Стоит отметить, что разводить можно не только гранулированный продукт. Он нужен каждому творогу. В противном случае начинка получится не сочной, а оладьи получатся твердыми. Важно не переборщить: творог для начинки не должен быть слишком жидким. Иначе он предательски пробьет блины и даже вытечет наружу.

Творог для блинов рекомендуется перетереть через сито. В этой начинке не будет комков, а текстура станет очень нежной, почти как тирамису.

Для разнообразия в начинку можно добавить цукаты или изюм. Их предварительно запаривают кипятком для смягчения. Список дополнительных ингредиентов не ограничивается изюмом и цукатами. Ведь творожные оладьи могут быть не только сладкими. Если добавить в начинку немного сыра фета, чеснока и зелени, получится достойная альтернатива булочкам.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *