Традиционное слоеное тесто с необычной начинкой – сочетание творога с чесноком и зеленью придает классическому слоеному интересному вкусу. В результате получается острая закуска.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

– 2 упаковки замороженного слоеного теста по 500 г;
– 500 г обезжиренного творога;
– 2 зубчика чеснока;
– 1 большая пучок укропа;
– 1 яйцо;
– 1 яичный желток для намазывания;
– щепотка соли;
– белые сырые семена кунжута.
Руководство пользователя

1

Смешать творог, сырое куриное яйцо и соль, тщательно натереть, можно картофельное пюре. Добавьте нарезанный укроп, а также мелко нарезанный или нарезанный чеснок. Перемешайте до однородной массы.

Изображение
2)

Слои слоеного теста разморозить, выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать до толщины около 3 мм. Разрезать ножом на прямоугольные кусочки примерно одинакового размера.

Изображение
3)

С помощью чайной ложки выложите творожную начинку с одной стороны каждого прямоугольника. Соедините края торта, чтобы получилась квадратная подушечка. Со всех сторон разровняйте тесто вилкой с широкими зубцами.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *