Тебе понадобится

– 350 г курицы
– 150 г твердого сыра
– 200 г консервированных грибов
– 5 яиц
– 2 моркови
– 2 луковицы
– 2-3 зубчика чеснока
– подсолнечное масло
– майонез
– крем
Руководство пользователя

1

Морковь промыть под проточной водой, очистить от кожуры и отварить. Нарезать мелко.

2)

Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Затем остудите куриное мясо и разбейте его на волокна.

3)

Варить яйца вкрутую 10 минут. Залить их холодной водой, остудить, очистить. Затем аккуратно отделите белки от желтков. Белки и желтки натереть на мелкой терке.

4

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

5

В разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла. Обжарить в нем лук до золотистой корочки. Около трети моркови добавляется к луку и обжаривается. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок.

6

Грибы мелко нарезать. Твердый сыр натереть на терке (мелкий или крупный, как нравится).

7

Для этого салата салатник не нужен. Возьмите большую плоскую тарелку. Все ингредиенты будут выложены слоями. Салат необходимо выложить в виде дольки апельсина. Каждый слой салата необходимо обильно покрыть майонезом. Если вы действительно не любите густые салаты, смажьте их тонкой сеткой майонеза. Если любите сливки, для соуса можно смешать майонез со сливками.

8

На блюдо выложить салат слоями: лук и морковь, куриная грудка, твердый сыр с желтками, грибы, яичные белки. На верхнем слое нарисуйте дольки майонезом и выложите их морковью. По краю ломтика также смажьте майонезом и морковью.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *