Файлы cookie «Мария»: преимущества и функции
Как приготовить сухое печенье: пошаговый рецепт
Отличные посты: пошаговое приготовление
Печенье «Мария» для кормящих мам: постепенное введение в диету.
Грудное вскармливание накладывает много ограничений на женское меню. Выбирая продукты, она должна учитывать их влияние на вкус и качество молока, а также на здоровье и самочувствие малыша. Под запретом многие десерты, но полностью отказываться от сладостей и выпечки не стоит. Не очень полезные торты и выпечка заменят сухое печенье Мария, которое можно приготовить самостоятельно.

Изображение
Выбери свой рецепт

Файлы cookie «Мария»: преимущества и функции
Изображение

Maria Long Cookies – продукт с минимальной калорийностью и довольно высокой пищевой ценностью. В состав входит несколько ингредиентов; Для выпечки изделий не используются отдушки и красители. Печенье не содержит потенциальных аллергенов: шоколада, орехов, сахарной пудры, что делает его подходящим для беременных и кормящих мам.

Внешний вид выпечки простой и узнаваемый: печенье круглой формы, сухое, достаточно твердое, с зубчатыми краями и множеством дырок. Эти проколы, сделанные до помещения заготовок в духовку, не дают тесту слишком сильно подняться и потерять форму.

«Мария» прекрасно подойдет для легкого перекуса, его можно съесть на завтрак или полдник, дополнив чаем, кофе с молоком, соком, морсом или киселем. В 100 г продуктов около 430 ккал, поэтому за один раз разрешено есть всего несколько штук. Они хорошо утоляют голод, долго хранятся, не теряя вкуса и аромата. Печенье можно купить в любом магазине, но многие кормящие женщины предпочитают печь его самостоятельно, что позволяет полностью контролировать состав и устранять нежелательные ингредиенты.

Как приготовить сухое печенье: пошаговый рецепт
Изображение

Выпечка печенья проста, не содержит дрожжей и взбитых белков, что делает тесто слишком нежным и требует бережного обращения. При приготовлении длинного печенья главное условие – тщательное вымешивание. В промышленных условиях эту работу поручают специальным машинам; в домашних условиях хозяйке придется замешивать тесто в несколько этапов, приложив определенные усилия. Но как только можно приготовить большую партию выпечки, готовые изделия хранятся до 3 лет, не стареют и не имеют неприятного вкуса.

Существует множество вариаций популярного рецепта, состав может быть очень простым или многокомпонентным. Некоторые люди предпочитают добавлять в свои основные ингредиенты овощи или масло, ваниль, корицу и другие специи. Однако кормящим мамам рекомендуется самый простой вариант диеты. Коржи сухие, тонкие, достаточно твердые, хорошо держат форму. Доля сахара регулируется по вкусу. Можно полностью отказаться от подсластителя, он уменьшит количество калорий, но не изменит пищевую ценность продукта.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *