Креветки – морской деликатес. Мало кто останется к ним равнодушным, потому что вы их не приготовите. Они также обладают уникальными гастрономическими качествами, которые можно заменять бесконечно. Так что не будем терять время и просто приготовим один из лучших вариантов этого лакомства.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

– Креветки (любые) – 1 кг
-Соевый соус – 3 ст.
– чеснок – 3 зубчика
– рисовый уксус – 1 столовая ложка
Петрушка – 100 гр
– Острые хлопья красного перца – 1/2 ч. Л.
– масло растительное – 2 ст.
Руководство пользователя

1

Подготовьте АЗС. Влейте масло в горячую сковороду, выжмите чеснок, добавьте соевый соус, рисовый уксус, острый перец и крошку из петрушки.

Изображение
2)

Дать соусу прогреться 5 минут, добавить креветки. Перемешивать 10 минут.

Изображение
3)

Готово, хорошо и в горячем, и в холодном виде.

Изображение
Примечание

Острый красный перец можно не указывать.

Полезные советы

Соус подходит к любым видам морепродуктов.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *