Очень нарядно смотрятся торты, украшенные желе. Такое домашнее угощение приятно поставить на стол во время праздников или, упаковавшись в красивую коробку, посетить его. Тесто можно наполнить толстым слоем желе, содержащего ягоды и кусочки фруктов, или слой желе будет тонким, чтобы фрукты блестели поверх торта.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

Домашнее желе с фруктами.
желатин (пакетик 20 г)
вода (1 стакан)
сахарный песок (1/2 стакана)
ягодный или фруктовый сок (1 стакан)
дольки ягод и фруктов
джем (4 столовые ложки)
съемная бумага или пергамент
Желе из бублика
пакетик мармелада (1 штука)
вино (100 мл)
сахарный песок (1/2 стакана)
съемная бумага или пергамент
Желейный торт
пакетик для желе для заполнения теста
сок или вода (250 мл)
сахарный песок (2 столовые ложки)
кулинарная кисть
Руководство пользователя

1

Домашнее желе с фруктами

Обвалять желатиновый порошок в стакане с холодной кипяченой водой. Дайте желатину набухнуть 30 минут. В ведро налить ягодный или фруктовый сок, всыпать сахарный песок. Готовить его. Слегка остудить и влить набухший желатин. Полностью растворите желатин при постоянном помешивании. Перелить в глубокую миску. Добавьте жидкость и кусочки фруктов и ягод. Остудить до слегка липкого состояния.

2)

Готовое тесто покройте тонким слоем повидла или повидла. Изделие должно быть съёмной формы, грани которого выше уровня торта. Если такой формы у вас нет, аккуратно оберните тесто пергаментной бумагой. Желе не должно стекать по краям. Полить остывшим мармеладом слой варенья и остудить торт.

3)

Желе из пакета.

Обмакиваем кисель в пакет, как описано в инструкции. В чане смешать вино с сахарным песком, влить растворенный кисель и довести до кипения. Продолжайте помешивать, чтобы зерна желе полностью растворились. Круто.

4

Поверх торта, который имеет разъемную форму или обернут пергаментной бумагой, разложите красиво нарезанные фрукты. Ложкой за раз насыпьте фрукты тонким слоем и дайте желе застыть. Лучше всего сразу поставить торт в холодильник на 10 минут. Затем вынуть и вылить оставшийся кисель. Установить на заморозку.

5

Желе для начинки теста.

Сухую смесь из пакета перемешать с сахаром, залить водой или соком, поджечь. Варить минуту. Торт, украшенный фруктами или ягодами, хорошо остудить в холодильнике. Желе очень быстро застывает, поэтому выложите его на горячий пирог.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *