Тыквенный пирог или тыквенный пирог – популярный американский десерт, который традиционно готовят на День Благодарения и Хэллоуин. Торт состоит из несладкого подорожника и очень вкусной пикантной тыквенной начинки. Приготовить такую ​​выпечку в домашних условиях довольно просто.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

Для теста:
– 220 г пшеничной муки
– 110 г сливочного масла
– 30 г сметаны
– 1 желток
– щепотка соли
Заполнять:
– 800 г тыквы
– 150 г коричневого сахара
– 100 мл сливок
– 2 яйца
– немного рома или бренди
– 10 г молотой корицы
– 5 г молотого имбиря
– 5 г молотого мускатного ореха
Руководство пользователя

1

Для приготовления теста используйте хорошо охлажденное сливочное масло. Нарезать кубиками, всыпать просеянную муку и соль, измельчить мякиш в крошку.

2)

Из полученной смеси сделать холмик с выемкой в ​​центре, положить сливки и желток, а теперь очень быстро порубить ножом. Если желток небольшой, а масса густая, можно добавить несколько столовых ложек ледяной воды.

3)

Замесите тесто, скатайте из него шарик, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Через некоторое время вынуть остывшее тесто и раскатать его тонким слоем на пергаментной бумаге.

Изображение
4

Круглый противень смазать растительным маслом. Выложите тесто на бумагу так, чтобы она оказалась сверху. Сформируйте стороны торта. Высыпать на корж сухую фасоль, горох или хлопья (чтобы центр не поднимался) и поставить в разогретую до 180 ° С духовку на 15 минут.

5

Для начинки нарезать тыквенную мякоть кусочками и измельчить погружным блендером до получения однородной пюреобразной массы. Взбить неочищенный сахар и яйца отдельно миксером до образования пышной массы.

6

К яйцам добавить ром или коньяк, взбить сливки и немного взбить. Ввести тыквенное пюре, специи и снова взбить миксером.

7

Вынуть тесто из духовки, посыпать крупой и вынуть пергамент. Выложите тыквенную начинку на основу теста и поставьте в духовку еще на 25-30 минут.

 

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *