Чизкейк из мраморной тыквы – чрезвычайно нежный, сытный и ароматный десерт, который мгновенно тает во рту. Гвоздика и корица придают ему особый вкус и аромат, а тыквенно-кремовая начинка поражает аппетитным внешним видом.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

Торт:
– 2 1/2 стакана муки
– 1 столовая ложка сахара
– 1 чайная ложка соли
– 200 г сливочного масла
Наполнение:
– 3 1/2 стакана тыквенного пюре
– 1 1/4 стакана сахара
– 1 чайная ложка соли
– 2 чайные ложки молотой корицы
– 1 чайная ложка молотого имбиря
– 1/4 чайной ложки измельченной гвоздики
– щепотка молотого мускатного ореха
– 2 1/2 стакана сливок
– 6 больших яиц
– 200 г мягкого сливочного сыра
– 1/3 стакана сахара
– 1 желток
– 2 столовые ложки сливок
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Руководство пользователя

1

Смешайте вместе муку, соль и сахар. Добавить масло. Тесто должно посыпаться и покрошиться. Добавьте 1/2 стакана холодной воды и перемешайте ложкой или силиконовым шпателем. Затем замесите тесто руками.

2)

Оберните тесто фольгой и поставьте в холодильник на срок от 1 часа до 48 часов или просто поместите его в морозильную камеру на 15 минут.

Изображение
3)

Затем раскатайте тесто в прямоугольник размером 33 * 45 см на присыпанной мукой рабочей поверхности, затем аккуратно сложите тесто пополам. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, так, чтобы края теста выступали за края. Обрежьте края торта и сдвиньте их вместе, как показано на фото. Убрать в холодильник.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *