Тебе понадобиться:
Готовим основное блюдо
Варианты приготовления с дополнительными ингредиентами
Этот очень простой в приготовлении суп был очень популярен в 70-х и 80-х годах и состоял всего из 4 основных ингредиентов. Однако его «изюминка» в том, что вы можете добавлять все, что захотите, получая разные варианты первого блюда. Кроме того, сырный суп обладает хорошим пищеварительным эффектом и не раздражает пищеварительный тракт.
Изображение
Выбери свой рецепт
Тебе понадобиться:
(на 3 л супа 8 порций)
Основные ингредиенты:
270 – 360 г готового плавленого сыра;
2 средних картофелины;
2 морковки среднего размера;
репчатый лук среднего размера;
1-2 столовые ложки растительного масла (лучше нерафинированного подсолнечного, но подойдет и оливковое);
15 г сливочного масла;
солить по вкусу);
2-4 шт. Черного горошка и / или душистого перца;
1 лавровый лист;
2-4 шт. Гвоздики.
Возможные дополнительные ингредиенты:
Красный перец;
1 столовая ложка грецкого ореха урбека (можно жарить);
24 шт. 26/30 или 16 шт. Тигровые креветки свежезамороженные без головы, размер 21/25;
150 г свежих грибов (желательно белых, белых грибов и др.) Или 50 г сушеных;
150 г цветной капусты или брокколи;
зелень по вкусу: укроп, базилик, петрушка, кориандр.
Готовим основное блюдо
Шаг 1. Овощи вымыть и очистить от кожуры. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Картофель нарезать небольшими кубиками и залить водой.
Шаг 2. Залейте суп теплой водой (примерно 2,8 литра). Сковороду разогреть, влить растительное масло, положить морковь и лук, посолить и перемешать. Жарить (т. Е. На слабом огне) до мягкости. В самом конце добавить сливочное масло.
Шаг 3. Положите сыр в горячую воду и перемешайте, пока он не растает. Чтобы ускорить процесс, можно предварительно сыр разрезать на несколько частей.
Шаг 4. Выложить картофель, варить около 5 минут. Добавить обжаренные овощи, лавровый лист, перец горошком, гвоздику и тушить еще 5-7 минут. Выключите огонь и дайте настояться 15 минут.