В домашних условиях из готового слоеного теста можно приготовить вкусный и легкий торт. Выпекать очень просто, с приготовлением справится даже новичок.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

– 500 г слоеного теста,
– 400 г грибов,
– 80 г лука,
– 60 г твердого сыра,
– 1 столовая ложка растительного или подсолнечного масла без запаха,
– специи по вкусу,
– солить по вкусу.
Руководство пользователя

1

Тесто для торта можно использовать покупное или домашнее.

2)

Грибы хорошо промыть, срезать поврежденные участки, нарезать небольшими дольками или кубиками – по вкусу.

3)

Разогрейте масло на сковороде. Лук очистить, мелко нарезать. Осторожно обжарьте лук, затем добавьте в кастрюлю грибы и перемешайте. Жарить до испарения жидкости. После того, как грибная жидкость испарится, приправьте солью и специями по вкусу. Коричневые грибы.

4

Тесто предварительно нужно разморозить. Если в упаковке два слоя слоеного теста, на один выкладываем грибную начинку, а второй накрываем другой. Если у вас всего один слой теста, просто распределите его по форме для запекания. В этом случае тесто откроется.

5

В этом рецепте используется два слоя слоеного теста. На первый слой выложить начинку, посыпать тертым сыром. Накройте начинку вторым слоем, края защипните. Смазать растительным маслом.

6

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекать пирог около 25 минут. Готовое тесто вынуть из духовки, немного остудить, нарезать порциями и подавать к столу.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *