Необычный салат, одним из ингредиентов которого является омлет. Оно сытное и вкусное, а также очень простое в приготовлении.
Изображение
Выбери свой рецепт
Тебе понадобится
– 1 банка консервированной стручковой фасоли (220 г)
– 150 г твердого сыра
– 3 яйца
– несколько перьев зеленого лука
– 1 ст. ложка (с горкой) кунжута белого
– немного молока
– майонез
– соль
Руководство пользователя
1
Откройте банку консервированной фасоли, слейте жидкость. Разрежьте стручки фасоли на две части, чтобы получились ломтики длиной около нескольких сантиметров. Выложить в салатник.
Изображение
2)
Твердый сыр (например, голландский, русский или костромской) натереть на крупной терке, добавить в салатник стручковую фасоль.
Изображение
3)
Куриные яйца разбить в миску, добавить немного молока (2-3 столовые ложки), посолить, взболтать. Вымыть луковые перья и мелко нарезать. Добавить к яйцам, перемешать. Готовим омлет на сковороде, смазанной растительным маслом. Немного остудить и нарезать тонкими полосками (по 2-3 см). Добавьте омлет в салатник.
Изображение
4
На сухой сковороде обжарить кунжут, добавить в салатник. Затем добавьте майонез.
Изображение
5
Смешайте продукты с майонезом, попробуйте посолить – дополнительной соли, скорее всего, не потребуется. Разложить салат по тарелкам и подавать.