Существует множество рецептов приготовления рисового супа. У каждого любовника есть своя. Рисовый суп хорош тем, что может быть как сытным, так и диетическим блюдом. Его приготовление не требует особых усилий. Суп активизирует пищеварение, полезен для суставов, обладает мочегонным действием. Для его приготовления лучше использовать среднезернистый рис.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

рис (75 г);
картофель (5 шт.);
морковь (1 шт.);
лук репчатый (1 шт.);
сливочное масло (30 г);
петрушка (10 г);
вода (80 мл).
Блюда:
Сковорода
Сковорода.
Руководство пользователя

1

Перебрать и промыть рис. Замочите в холодной воде 30-60 минут.

2)

Наполните кастрюлю водой. Соленая вода

3)

Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.

4

Затем очистите морковь и лук.

5

Нарежьте их соломкой. Петрушку нашинковать.

6

Вынуть сковороду, поджечь. Положите масло.

7

Обжарить морковь, лук и петрушку до золотистого цвета.

8

В горячую подсоленную воду положить картофель и варить до половины.

9

Затем добавьте замоченный рис и пассивированные овощи. Довести до кипения. Рисовый суп готов!

Примечание

Не промывайте петрушку в холодной воде, а в теплой – она ​​будет ароматнее.

Молодой картофель легко очистить, если вы ненадолго опустите его в горячую, а затем в холодную воду.

Полезные советы

Чтобы рисовый суп приобрел приятную сладкую нотку, к овощам можно добавить сладкий перец, нарезанный тонкой соломкой.

Личный опыт

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *