Тушеное мясо, приготовленное в домашних условиях, получается очень вкусным, ведь для его приготовления, как правило, берутся самые лучшие натуральные продукты и проходит через процесс душа. Вы можете приготовить домашнее рагу из говядины, свинины, телятины, баранины, курицы, индейки, кролика и даже лося. Его очень удобно собирать впрок – в том случае, если негде хранить свежее место, морозилка небольшая. Или когда хозяйке просто некогда возиться со свежим мясом. Тушеное мясо, даже домашнее, можно хранить долгие годы – до 5 и более. И самое главное – при этом не ухудшаются его вкусовые качества и пищевая ценность.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

– мясо;
– толстый;
– соль;
– перец черный горошек;
– лавровый лист;
– лук;
– морковь;
– корень петрушки.
Руководство пользователя

1

Для начала приготовьте хорошее мясо для приготовления рагу. Замороженные лучше не употреблять, тушеное мясо из свежего мяса намного вкуснее и питательнее. Удалите все кости, вены и вены, пленки. Затем очищенное мясо нарежьте на средние кусочки, обязательно промойте.

Изображение
2)

Выложите куски мяса на сковороду и залейте их холодной водой. Обязательно, чтобы он прикрывал мясо и был немного выше, примерно на полтора-два сантиметра. Затем поставить сковороду на сильный огонь. Дождитесь закипания мяса и аккуратно снимите пену.

3)

К приготовленному мясу добавить нарезанный крупный лук, черный перец горошком, корень петрушки, морковь по кружку. Затем убавьте огонь, продолжайте варить мясо около двух часов. Мясо нужно постоянно помешивать, иначе оно может прилипнуть ко дну.

4

Через несколько часов лук убрать, мясо посолить по вкусу. Затем варить еще полтора-два часа. Во время приготовления попробуйте добавить больше соли, если необходимо. Приготовьтесь к тому, что мясо после такой долгой обработки будет пользоваться большим уважением, станет меньше.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *