Наверное, нет в мире человека, который бы не любил это божественное блюдо. Блюдо, корни которого уходят далеко, а именно во времена Римской империи. Тогда пиццу называли плоской или декоративной тарелкой.

Изображение
Выбери свой рецепт

Руководство пользователя

Однако это не единственная версия происхождения пиццы. Многие считают, что пицца происходила из хлеба, на который римские легионеры, патриции и даже простые люди выкладывали ломтики овощей, мяса, маслин и молочных продуктов. В любом случае история пиццы насчитывает более века; со временем усложнялся только ритуал приготовления и уточнения употребления.

Изображение
Сегодня существует огромное количество рецептов, рассказывающих, как приготовить пиццу. Каждое кафе, ресторан и пиццерия предлагает разные сорта пиццы с одинаковым названием. И все это потому, что особых ограничений по приготовлению пиццы нет. Товар объединяет только один товар; основа – дрожжевое тесто, а начинка может быть самой разнообразной. Каким бы декоративным ни было блюдо, приготовить пиццу в домашних условиях не составит труда.

Изображение
Чтобы приступить к приготовлению пиццы, конечно, стоит замесить тесто. Для этого смешайте стакан муки, полстакана теплой воды, соль, сахар и дрожжи. Для улучшения вкусовых качеств теста добавьте оливковое или растительное масло. Смешайте все ингредиенты и тесто готово.

Изображение
Необязательно печь круглую пиццу. Форма пиццы может быть такой, какой вы ее себе представляете. После того, как тесто будет выложено на стол, раскатайте из него тонкое тесто и смажьте его томатным соусом. Если нет томатного соуса, прибегните к помощи кетчупа.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *