Овощное рагу – отличный обед. Особенно летом, когда хочется чего-то менее жирного. Его можно приготовить с добавлением любых овощей по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанная капуста и др.). Вот один из рецептов. Рецепт рассчитан на 6 порций.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

500 гр. мясо Лучше всего густая свинина или говядина.
1 большая или две маленькие морковки,
Репчатый лук 1 шт. (Если мелкий
затем 2 шт)
500 гр. картофель
1 болгарский перец
¼ небольшой кочан белокочанной капусты,
3-4 горошины душистого перца,
2 лавровых листа
Молотый черный перец
соль
Перец чили и овощи.
Руководство пользователя

1

Мясо нарезать ломтиками 3 * 3 см.

2)

Возьмите сковороду или сковороду, налейте в нее небольшое количество растительного масла. Как только масло нагреется, кладем в него мясо и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки.

3)

Морковь нарезать соломкой. Полоски должны быть тонкими, но не слишком узкими, около 1 см. Добавить в жаровню для мяса и обжарить.

4

Затем нарезать картофель кубиками длиной 3-4 см и положить к мясу и моркови. Жарить на среднем огне.

5

Перец нарезать соломкой, а лук – полукольцами, а также выложить на сковороду.

6

Посолить и поперчить, а затем добавить полстакана воды.

7

Капусту мелко нашинковать и выложить к мясу с овощами. Сверху на капусту выложить лавровый лист и горошины перца.

8

После этого все нужно очень тщательно перемешать. Тушить, помешивая каждые десять минут, на слабом огне 50 минут.

9

За 40 или 10 минут до приготовления добавьте мелко нарезанный укроп и петрушку. Тушеное мясо необходимо подавать горячим.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *