Постный маринад – это блюдо, которое готовится без добавления мяса и других продуктов животного происхождения. Блюдо очень легкое. Чеснок придает супу аромат и делает его вкусным.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

На 3 литра воды
200 гр. маринованный огурец
0,5 стакана перловой крупы
200 гр. соленья
3 больших картофелины
1 большая луковица
1 морковь
3 зубчика чеснока
2 лавровых листа
соль
сушеный базилик
зелень
растительное масло для пассивации
Руководство пользователя

1

Перловку залить кипятком и варить 30-40 минут.

2)

Картофель очистить и нарезать, добавить в бульон. Варить 15 минут.

3)

Огурцы нарезать соломкой. Тушить в небольшом количестве растительного масла с добавлением бульона 10 минут.

4

Подавайте мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета.

5

Морковь промываем, измельчаем и обжариваем.

6

Добавьте в бульон огурцы, лук и морковь. Добавить в суп огурец и варить 10 минут.

7

Затем добавить в суп мелко нарезанный чеснок, лавровый лист и базилик. При необходимости можно добавить.

8

Варить еще 5 минут и суп готов.

9

Перед подачей посыпать зеленью. Можно подавать гренки.

Приятного аппетита

Полезные советы

Огурцы не жарят, а тушат, иначе они получатся жесткими и могут испортить блюдо.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *