Обжаренная во фритюре выпечка и обильно посыпанная сахарной пудрой – деликатес, от которого сложно отказаться, не только сладости. Что, если в традиционный пончиковый торт добавить немного бренди и кусочки фруктов? Ответ – необычные итальянские пончики.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

– 300 г пшеничной муки;
– 60 г молока;
– 50 г мелкого сахара;
– 30 г коньяка;
– 1 куриное яйцо;
– 1 апельсин;
– 1 небольшое яблоко;
– 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя;
– масло подсолнечное для фритюра;
– сахарная пудра.
Руководство пользователя

1

Апельсин тщательно вымыть, кожуру обмакнуть в кипяченую воду. Затем кожуру натереть на мелкой терке. Яблоко очистить, мякоть натереть на крупной терке. Вырезать половину апельсина и выжать из него сок.

2)

Добавьте тертое яблоко и цедру в апельсиновый сок. Просейте муку и разрыхлитель и добавьте к нему сахарный песок. Смешайте муку с фруктами. Теперь введите молоко, яйцо и алкоголь. Замесить достаточно липкое тесто.

3)

Возьмите посуду для запекания, например казан, утят и т. Д. Влейте подсолнечное масло и подожгите. Масло подогрейте, этого должно быть достаточно, чтобы скрыть жжение.

4

Ложкой сформируйте круглые буханки и добавьте в жаркое. Выложите в блюдо как можно больше порций, чтобы они не слишком слипались. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Коржи при приготовлении следует сдвоить.

5

Вынуть пончики шумовкой, выложить на бумажные полотенца, чтобы излишки масла хорошо впитались. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *