Необходимые ингредиенты
Процесс приготовления
Малиновый торт – вкусный десерт, который особенно актуален летом. Вы можете приготовить торт разными способами, но самый простой и быстрый рецепт – лучший.

Изображение
Выбери свой рецепт

Малиновый торт – нежное и сочное лакомство. Запекать его летом лучше со свежими ягодами, так как замороженные для этого не подходят. К тому же свежая малина придает неповторимый аромат и восхитительный вкус.

Необходимые ингредиенты
Чтобы приготовить вкусный и необычный малиновый торт, нужно взять следующие ингредиенты:

Куриные яйца – 4-5 штук (в зависимости от размера яиц).
Сахар – 200 г.
Мука пшеничная – 200-230 г.
Сметана 500 гр (для торта лучше выбирать сливки жирностью 25-30%).
Небольшой кусочек сливочного масла, чтобы смазать сковороду.
Эти ингредиенты необходимы для приготовления печенья. Для завершения вам потребуются:

Сахар 100-150 г (зависит от индивидуальных предпочтений – более-менее сладкий).
Малина свежая – 300 г.
Очищенные грецкие орехи – 100 г.
Какао – 1 ст.
Чтобы облегчить процесс запекания, рекомендуется заранее подготовить все необходимые ингредиенты в нужном количестве.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *