Ничто не сравнится с домашней выпечкой. Ароматная, чудесно ароматная и с любовью приготовленная выпечка украсит любое застолье. А сверху, конечно же, будет торт. Красиво оформленный, он является предметом гордости хозяйки и восхищения гостей.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

200 г сливочного масла
8 столовых ложек с горкой сахарной пудры
или 8 столовых ложек сгущенного молока.
Руководство пользователя

1

Какой крем использовать для украшения? Есть несколько основных рецептов, которыми можно украсить торт. Они просты в приготовлении и очень вкусны.

Изображение
2)

Самым популярным и легким по исполнению считается основной сливочный крем с сахарной пудрой. Нам понадобится 200 г сливочного масла и 8 столовых ложек (с горки) сахарной пудры.

3)

Заранее выньте масло из холодильника – оно должно быть комнатной температуры. Взбить миксером и постепенно одной ложкой всыпать сахарную пудру. Этот крем подходит как для украшения, так и в качестве основы под мастику. Чтобы нарисовать фигурки, оставьте их на время в холодильнике – он замерзнет и фигурки получатся лучше.

4

Следующий крем – это основное масло со сгущенкой. Состав: масло сливочное – 200 г, молоко сгущенное – 8 ст. Возьмите масло (не холодное, а размягченное), взбейте вручную металлическим венчиком или деревянной лопаткой, пока не получите однородную массу белого цвета, пышную и эластичную. Не прекращая взбивание, добавьте столовую ложку сгущенки. И продолжать взбивать до получения однородной воздушной массы, минут 10-15. Если молоко подслащенное, его можно вскипятить и охладить до комнатной температуры.

5

При декорировании теплым кремом фигурки блестящие, блестящие, без тиснения. Если вы воспользуетесь охлажденными сливками, они будут тусклыми и рельефными.

6

Ганаш – один из кремов на основе сливок и шоколада. Также его используют для росписи украшений. В зависимости от используемого шоколада есть черный и белый ганаш.

7

Рецепт №1. Горячие сливки (36% жирности) – на ганаше, 300 г молочного шоколада (или черного), 2 стакана охлажденных сливок взбить.

8

Рецепт №2. 200 г горячих сливок на ганаше (жирность 36%), 200 г. Белый шоколад, 1 стакан охлажденных взбитых сливок.

9

Сварите крем, предназначенный для ганаша, и залейте растопленным шоколадом в микроволновке или на паровой бане. Тщательно перемешайте вилкой, пока шоколад окончательно не растает. Затем остужаем в холодильнике (можно оставить на ночь). На следующий день оставшиеся сливки нужно взбить до пышности. Затем остывшую кремово-шоколадную массу взбить до загустения. И постепенно, постепенно добавляя во взбитые сливки, включаем миксер на 1-2 скорости.

10

Крем очень густой, нежный, похож на мягкое мороженое.

Если у вас нет специального шприца для рисования – не беда. Сверните пакет из бумаги для выпечки, положите в него сливки и пожинайте крепкого здоровья!

11

Нужна тонкая грань? Обрежьте кончик ногтевыми ножницами по диагонали. Для получения более толстой линии сделайте больший разрез. Для волнистых линий по бокам хлеба или сыра.

Связанная статья

Как просто украсить торт сливочным кремом?

украсить торт кремом

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *