Функции приготовления фрикасе
Как приготовить курицу фри
Фрикасс – один из ведущих представителей французской кухни. Несмотря на поэтическое название русского уха, блюдо отличается простотой приготовления. По сути, это рагу с французским уклоном. Основа классической фритюрницы – овощи и мясо, которые тушат на длинных тушенках, в основном из курицы, кролика или теленка.

Изображение
Выбери свой рецепт

Функции приготовления фрикасе
Название блюда переводится с французского как «всевозможные вещи». Но это не значит, что вы можете добавить все, что захотите. Некоторые ингредиенты необходимы для приготовления рагу. Однако импровизация приветствуется, но без фанатизма. В противном случае фрикасе запросто может превратиться в банальное тушеное мясо или старое доброе рагу. Чтобы этого не случилось, нужно знать некоторые особенности приготовления этого французского блюда.

Для картофеля фри выбирайте мясо с минимальным содержанием жира. Для костей можно взять как филе, так и мякоть. В классическом рецепте используется курица. Мякоть с бедер идеальна. Вы можете выбрать куриную грудку, если не стесняетесь ее сухости.

Сливочный соус имеет большое значение при приготовлении блюд из морепродуктов. Чем они толще, тем насыщеннее и гуще будет блюдо. Опытные хозяйки все же рекомендуют употреблять молоко с низким содержанием жира, если вы хотите более нежный завтрак.

Для приготовления подходят любые овощи. Они могут быть как свежими, так и замороженными. Только не путайте их. Используйте только свежие или замороженные.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *