Что такое Брауни?
Рецепт настоящего печенья от актрисы Кэтрин Хепберн
На 16 порций:
Пошаговый рецепт:
Шоколадно-кокосовое печенье
Сочинение:
Пошаговый рецепт:
Секреты приготовления печенья
Типы традиционных файлов cookie
Брауни считается одним из самых заказываемых десертов в мире. Он назван так потому, что имеет густой коричневый цвет. Удивительно, но, несмотря на прямую ассоциацию десерта с шоколадом, молочный шоколад не присутствовал в печенье в первых рецептах, используемых в Америке. Коричневый цвет дал ему патоку и орехи пекан. Как делается пирожное?

Изображение
Выбери свой рецепт

Что такое Брауни?
Сладкие, сочные коржи с насыщенным шоколадным вкусом, восхитительной корочкой и липкой слегка влажной основой. Подаются на десерт как в горячем, так и в холодном виде.

Брауни впервые были приготовлены в США известной американской актрисой Кэтрин Хепберн в 1897 году. Согласно легенде, актриса передала свой уникальный рецепт журналистке Лиз Смит, которая в 1923 году вела колонку общественных статей в крупных американских изданиях. Она опубликовала рецепт актрисы. С тех пор файлы cookie приобрели еще большую популярность. Рецепт был немного изменен, добавлены новые ингредиенты, такие как темный шоколад, орехи и даже сахарная пудра. Однако классика осталась классикой.

Рецепт настоящего печенья от актрисы Кэтрин Хепберн
Для приготовления следует взять одну общую посуду. Все ингредиенты очень легко перемешиваются миксером в общей посуде до получения однородной массы. В это печенье рекомендуется добавлять только несладкий, максимально горький шоколад с 50% какао в составе, так как в нем нет сахара. Что касается орехов, вы можете даже отказаться от них или добавить по вкусу – те, которые вам нравятся, или те, которые подходят к десерту.

Кэтрин Хепберн рекомендовала готовить печенье с шоколадными каплями (особый кондитерский ингредиент). Благодаря этой эссенции торты имеют потрясающий вкус шоколада.

На 16 порций:
темный шоколад – 40 г
талые сливки. масло – 120 г
сахарный песок – 200 г
яйца – 2 шт.
экстракт ванили – 10 г
мука высшего сорта – 35 г
грецкие орехи – 100 г
шоколадные капли, эссенция – 10 шт.
соль на кончике ножа
Пошаговый рецепт:
Вскипятите воду и поставьте кастрюлю в кипящую воду. Положите в нее битую плитку шоколада и масло. Подождите, пока все растает и перемешается.
Снимите сковороду с плиты и всыпьте сахар и ваниль.
Взбить яйца и добавить в шоколад тонкой струйкой, тщательно перемешивая.
Добавьте просеянную муку и щепотку соли. Еще отправляю измельченные измельченные орехи и несколько капель шоколада.
Смеситель вращая, аккуратно «женись».
Вылейте тесто в плоскую форму (силиконовую или металлическую, но оберните ее пергаментной бумагой и смажьте маслом) и поместите в духовку, разогретую до 160 ° C.
Через 25-30 минут проверьте тесто деревянной палочкой на готовность. Тесто не должно содержать жидкости.
Готовый брауни остудить на столе. Накрыть целлофаном или фольгой и отправить прямо на сковороду в холодильник.
Перед подачей на стол разрезать печенье на 16 равных кубиков. Подавать как торт.
Шоколадно-кокосовое печенье
Сочинение:
шоколад любой (желательно горький) – 100 г
масло сливочное. – 70 г
жирные сливки – 150 мл
яйцо – 2 шт.
мука высшего сорта – 130 г
сахар – 180 г
какао-порошок сухой – 80 г
ванилин – 10 г
кокосовая стружка – 30-40 г
разрыхлитель для теста – 7 г
соль на кончике ножа
Пошаговый рецепт:
Просеянную муку соединить с сахаром, сушеным какао, ванилью, солью, разрыхлителем и кокосом.
Смешайте мягкое масло с яйцами и сливками. Хорошо взбить блендером или венчиком. Пока масса не станет кремовой.
Смешайте содержимое первой миски со второй, хорошо перемешивая до однородной массы. В небольшое готовое тесто вылить шоколад небольшими дольками.
Включите духовку на 160 ° C.
Смажьте сковороду сливочным маслом и посыпьте мукой. Вылейте в него тесто для брауни. Выпекать 25 минут.
Традиционно годен для проверки готовности. Остудить на столе и подавать, нарезав порциями.
Секреты приготовления печенья
Начинающим поварам лучше приготовить классическое печенье по традиционным рецептам. Однако с небольшими экспериментами и советами «сливочным маслом кашу не испортишь».

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *