Домашнюю выпечку по вкусу не сравнить с покупной. Однако многих хозяек сдерживает долгий и сложный процесс приготовления. Но, к счастью, существует множество рецептов, например, печенья, приготовление которого от замеса теста до подачи готового продукта на стол занимает не более получаса.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

Для быстрого песочного печенья:
– 125 г сливочного масла;
– 0,5 стакана сахара;
– 1 стакан муки;
– сахарная пудра по вкусу.
Для овсяного печенья быстрого приготовления:
– 3 стакана Геркулеса «Экстра»;
– 200 г сливочного масла;
– 1 стакан сахара;
– 2 яйца;
– 1,5 стакана муки;
– 1 чайная ложка соды;
– 0,5 ч. Л. Соли
Для быстрого печенья:
– 1 стакан муки;
– 1 стакан сахара;
– 3 яйца.
Для быстрого сырного печенья:
– 2 сырника плавленого;
– 1 яйцо;
– 0,5 стакана сахара;
– 2 стакана муки;
– 1 чайная ложка разрыхлителя.
Руководство пользователя

1

Хрустящее печенье

Размягченное масло и сахар взбить миксером до однородной массы. Добавить просеянную муку и тщательно замесить тесто. Он должен быть достаточно пластичным и не липнуть к руке.

2)

Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске, покрытой слоем в 1 см. Фигурки вырежьте формочками или нарежьте полосками. Перекладываем печенье на противень, присыпаем сахарной пудрой и оставляем в холодильнике на 5-10 минут. Выпекать коржи в разогретой духовке при +180 градусах примерно 15 минут до золотистого цвета.

3)

Овсяное печенье быстрого приготовления

С помощью блендера смешайте топленое масло, яйца, сахар, газированные напитки и соль. Затем добавьте овсяные хлопья и муку. Тщательно вымесить тесто. Готовое тесто раскатайте в шарики диаметром не более 4 см, затем аккуратно придавите, чтобы шарики приобрели форму теста.

4

Разогрейте духовку до +180 градусов. Переложить печенье на смазанный маслом противень и поставить в духовку на 15 минут. Затем дайте приготовленным овсяным лепешкам остыть на 10 минут и снимите со сковороды.

5

Быстрое пирожное с печеньем

Белки отделить от желтков. Желтки натереть с сахаром и взбить яичные белки в крепкую белую пену. Желтки соединить с просеянной мукой. Затем добавьте яичные белки и осторожно вымесите тесто ложкой восходящим движением.

6

Выкладываем тесто ложкой небольшими порциями на смазанный маслом противень. Выпекать 15 минут до готовности в разогретой до +180 градусов духовке.

7

Сырное печенье

Замороженный плавленый сыр натереть на терке. Добавьте сахар, яйцо, разрыхлитель или уксус, гашенный уксусом. Всыпать муку и тщательно вымесить тесто.

8

Раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной не более 7 мм. Вырежьте фигурки и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать печенье в горячей духовке при +200 градусах 10-15 минут до золотисто-желтого цвета.

Связанная статья

Сливочные Сыры

Сырное печенье
как быстро сделать куки

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *