Карп фаршированный в духовке

 

Запеченная в духовке рыба, фаршированная овощами и картофелем

Фаршированная рыба по-одесски: классический рецепт
Фаршированная горбуша с сырной начинкой

 

Праздничный рецепт фаршированной красной рыбы
Запеченная рыба с рисом: простой домашний рецепт

 

Запеченная фаршированная скумбрия
Фаршированная рыба, эффектно поданная на стол, станет главным блюдом торжества. Кроме того, необязательно покупать рыбу благородных пород, форель или лосось. Подойдет простой крупный карп, фаршированный овощами и крупами. Главное правильно подобрать начинку.

Изображение
Выбери свой рецепт

Карп фаршированный в духовке
Тебе понадобиться:

1600 грамм карпа (одна тушка);
120 г белого замороженного хлеба;
2 головки репчатого лука;
2 моркови;
2 желтка;
молоко
соль и перец для вкуса.
Уменьшите или увеличьте количество других ингредиентов в зависимости от веса приобретенного карпа. Вымойте рыбу и снимите весы, пока не разорвет живот. Отрежьте голову и удалите жабры.

Откройте живот и удалите кишечник. Работайте осторожно, стараясь не повредить желчный пузырь. Срежьте кожицу с края, подденьте ее пальцами и попробуйте стянуть с мяса, как чулок.

Если кожа не сдается или слишком тугая, аккуратно обрежьте ее ножницами. Полностью снимать кожицу необязательно. Оставьте 2-3 см до конца хвоста и срежьте кожицу.

Накрутите его, как чулки, на лицо. Вырезать мясо из костей, выделить все косточки. Морковь вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Полученные кружки выкладываем в один слой на противень в качестве мульчи для рыбы. Благодаря этой подушке кожа карпа не пострадает при запекании.

Залить белый хлеб молоком и дать ему намокнуть. Нарезанное мясо рыбы перекрутите на мясорубке. Добавьте к мясу желтки, поперчите и посолите тесто. Все перемешать. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистой корочки.

Добавить к фаршу лук, еще раз перемешать. Слегка выжатый хлеб вылить из молока. Все тщательно перемешать до однородной массы.

Аккуратно поместите начинку в кожу карпа. Положите на морковь, голову поставьте на место. Поставьте сковороду в разогретую до 190 ° С духовку. Фаршированную рыбу нужно запекать около часа.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *