Диетическая творожная запеканка с рисом в мультиварке
Быстрые диетические стейки в мультиварке
Тушеная речная рыба с цветной капустой в мультиварке
Мультиваренный суп-пюре из тыквы
Овощное рагу в мультиварке
Тушеные овощи с индейкой в ​​мультиварке
Куриная грудка с паприкой в ​​мультиварке
Омлет с грибами в мультиварке
Гречневая каша в мультиварке
Рис с сухофруктами и медом в мультиварке
Готовьте рыбные котлеты в мультиварке.
Диетический суп из брокколи в мультиварке
Запеченные яблоки с творогом и сухофруктами в мультиварке
Диетический торт с овсянкой и курагой
Диета Шарлотты в мультиварке
Мультиварка позволяет быстро и легко готовить диетические блюда в режимах пропаривания, варки, тушения и запекания. Этот бытовой прибор станет главным помощником на кухне в случае необходимости в организации здорового питания. В зависимости от того, для кого предназначены блюда – детям, соблюдающим диету, пациентам с ограничениями в питании, подбираются соответствующие продукты и способы их приготовления.

Изображение
Выбери свой рецепт

Диетическая творожная запеканка с рисом в мультиварке
Стакан круглого риса хорошо промыть, затем варить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Прокрутите в блендере 2 стакана обезжиренного творога. Взбить миксером или взбить 3 яйца с несколькими столовыми ложками сахарного песка.

Соединяем и перемешиваем в однородную массу:

охлажденный рис;
творог;
взбитые яйца;
щепотка поваренной соли;
щепотка ванилина;
полтора стакана обезжиренного молока;
ложка апельсиновой цедры.
Смажьте чашу мультиварки подсолнечным маслом, положите в нее творог и разровняйте ложкой. Варить на «Запеканке» 35-40 минут. После того, как творожная запеканка полностью остынет, достаньте творожную запеканку из миски. Если это позволяет диета, подавать со сливками или сметаной.

Изображение

Быстрые диетические стейки в мультиварке
Прокрутите через мясорубку для мелкого приготовления на гриле очищенный лук и полкило диетического мяса, например курицу без кожи или кроличью грудку. Фарш посолить по вкусу и перемешать. Выложите в глубокую сковороду и, хватая порциями, взбейте 10-12 раз – тогда котлеты получатся чудесные, воздушные.

Смочите руки растительным маслом, присыпьте доску просеянной пшеничной мукой и сформируйте котлеты. В емкость мультиварки налить воды. Смажьте решетку растительным маслом, выложите на нее котлеты и готовьте в режиме «Пар» полчаса.

Тушеная речная рыба с цветной капустой в мультиварке
Возьмите килограмм любой речной рыбы, например судака или щуки. Туши кишечника, очистка, отрезание хвостов и голов, сушка и нарезка на крупные части. Половинку цветной капусты выложить на соцветия, лук очистить и мелко нарезать.

Красный перец и крупную морковь вымыть и обсушить. Удалите сердцевину из стручка, очистите морковь от кожуры, а затем нарежьте овощи тонкими полосками.

Положить в чашу мультиварки столовую ложку сливочного масла, растопить в режиме «Выпечка», затем положить в него измельченный лук и жарить 10 минут. Попробуйте кусочки рыбы, овощей и соли. Влить немного воды или нежирного бульона и варить под крышкой 45 минут в режиме «Тушение».

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *