Куриная диета
Курица Ducane
Сливочная курица
Медленное филе из скороварки
Диетические блюда из филе к праздничному столу
Курица со свининой
Пастор
Рулетка с творогом
Блюда из мясного фарша
Котлеты на пару
Диетические шарики
Сочные котлеты
Салаты
Для похудения
“Женский каприз”
Блюда из курицы и грибов
Жюльен
Диетическая шаурма
Куриное мясо подходит для приготовления диетических продуктов для похудения или как часть здорового питания. Его можно подавать с гречкой, овощами, картофелем.

Изображение
Выбери свой рецепт

Чаще куриная грудка используется при приготовлении диетических блюд. Это самая полезная часть курицы, которую можно приготовить в отварном виде, в горшочках, в фольге. Иногда используют тушку целиком. Он может стать украшением любого праздничного стола.

Куриная диета
Перед приготовлением филе его тщательно промойте и просушите бумажными полотенцами.

Курица Ducane
Полученное блюдо смело можно использовать в рационе диетологов.

Ингредиенты

500 г куриного филе;
1 шт. Луковиц;
2-3 зубчика чеснока;
1 чайная ложка имбиря
0,5 шт. Лимона
Для насыщенного вкуса добавлен шепот паприки, лещины и чили.

Сначала очистите и нашинкуйте лук. Измельчите чеснок с луком, пока он не смешается в блендере. Если лук не очень сочный, можно добавить немного воды. На раскаленную сковороду сбрызнуть маслом, выложить овощное пюре, обжарить несколько минут. Добавьте имбирь и перец.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду, обжарить на сильном огне 5 минут. Отжать сок лимона, добавить к мясу. Осталось добавить специи, перемешать, залить водой. Соль можно использовать в небольших количествах, но без нее вполне возможно. Выключите плиту. Оставьте сковороду вариться до готовности. Перед подачей курицу доливают нежирным йогуртом.

Сливочная курица
Используемые специи придадут мясу пикантный вкус, а сливки сделают мясо очень нежным.

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт;
200 мл сливок 20% жирности;
100 г твердого сыра;
3 зубчика чеснока;
2 ст. л. масла.
Подготовить филе, натереть сыр на средней терке. Измельчите чеснок ножом или другим инструментом. Влейте сливки в миску, добавьте чеснок, соль, перец по вкусу, хорошо перемешайте. Обжаривайте филе с двух сторон не более 5 минут. Переложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга, полить сливочным соусом. Сверху кусочки тертого сыра. Выпекать при 180 градусах. Подавать с любым гарниром.

Медленное филе из скороварки
Приготовленное блюдо подходит маленьким детям, людям, соблюдающим строгую диету.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *